Bierhefe Tabletten Monatspackung

Bierhefe Tabletten Monatspackung
16,60 €
Inkl. 7% MwSt., plus Versandkosten

Anzahl: 270 Tabletten = 270 g
Grundpreis: € 6,15 / 100 g

Unsere original Bischoff® Bierhefe Tabletten - In der Monatspackung dauerhaft günstig!


PZN - 10000372

Beschreibung

Details

Bischoff® Bierhefe Tabletten - In der Monatspackung dauerhaft günstig!

Bischoff® Bierhefe Tabletten bestehen aus reiner Bierhefe (Saccharomyces cerevisiae), die nach einem speziellen Verfahren getrocknet wurde. Die in der Hefe enthaltenen Vitamine B1 (Thiamin), B2 (Riboflavin) und B3 (Niacin) tragen zu einem normalen Energiestoffwechsel sowie einer normalen Funktion des Nervensystems bei. Riboflavin und Niacin unterstützen zudem den Erhalt einer normalen Haut.

Mehr über Vitamin B1, B2 und B3 erfahren Sie unter "Zusätzliche Informationen"!

Zutaten: Bierhefe

Verzehrempfehlung: Täglich 3 x 3 Bierhefe Tabletten unzerkaut zu den Hauptmahlzeiten mit reichlich Flüssigkeit verzehren.

Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.

Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und für eine gesunde Lebensweise. Die Berücksichtigung der vorgenannten Hinweise ist von grundlegender Bedeutung für die Gesunderhaltung ihres Körpers.

Die Packung enthält 30 Tagesportionen à 9 Tabletten.

Ohne Konservierungsstoffe, laktose- und farbstofffrei

Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.

Lichtgeschützt, kühl und trocken lagern.

Made in Germany

Nährwertangaben/Inhaltsstoffe

Nährwertangaben

  100 g pro Tag 9 Tabletten NRV*
Energie 1361 kJ / 324 kcal 122 kJ / 29,2 kcal  
Fett 2,60 g 0,23 g  
davon - gesättigte Fettsäuren 1,10 g 0,10 g  
Kohlenhydrate 19,9 g 1,80 g  
davon - Zucker 3,90 g 0,35 g  
Eiweiß 43,6 g 3,92 g  
Salz 0,20 g 0,02 g  
Vitamin B1 - Thiamin 10,0 mg 0,90 mg 82 %
Vitamin B2 - Riboflavin 4,00 mg 0,36 mg 26 %
Vitamin B3 - Niacin 30,0 mg 2,70 mg 17 %

* NRV = Nutrient Reference Value (Nährstoffbezugswert)

 

Inhaltsstoffe

  100 g pro Tag 9 Tabletten
Bierhefe 100 g 9 g
Zusätzliche Informationen

Zusätzliche Produktinformationen

Vitamin B1 – Thiamin

Vitamin B1, das auch als Thiamin bezeichnet wird, gehört zur Gruppe der wasserlöslichen Vitamine.

In unserem Körper ist Thiamin als Coenzym an vielen Prozessen, z.B. im Kohlenhydrat- und Proteinstoffwechsel, beteiligt.

 

Health Claims:

-          trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei

-          trägt zu einer normalen psychischen Funktion bei

-          trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei trägt zu einer normalen Herzfunktion bei

 

 

Vitamin B2 – Riboflavin

Vitamin B2, oder auch Riboflavin, gehört zu den wasserlöslichen Vitaminen. Riboflavin ist gemeinsam mit anderen B-Vitaminen daran beteiligt, dass gesunde Wachstum und die Reparatur von Gewebe zu unterstützen. Außerdem hilft es bei der Gewinnung von Energie aus Kohlenhydraten.

 

Health Claims:

-          trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei

-          trägt zur Erhaltung normaler Haut bei

-          trägt zur Erhaltung normaler Sehkraft bei

-          trägt dazu bei die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen

-          trägt zu einer Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei

-          trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei

-          trägt zur Erhaltung normaler Schleimhäute bei

-          trägt zur Erhaltung normaler roter Blutkörperchen bei

-          trägt zu einem normalen Eisenstoffwechsel bei

 

 

Vitamin B3 – Niacin

Vitamin B3, oder auch Niacin, gehört zu den wasserlöslichen Vitaminen. Die aktivierte Form von Niacin wirkt als Coenzym beim Auf- und Abbau von Kohlenhydraten, Fettsäuren und Aminosäuren.

 

Health Claims:

-          trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei

-          trägt zu einer normalen psychischen Funktion bei

-          trägt zur Erhaltung normaler Haut bei

-          trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei

-          trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei

-          trägt zur Erhaltung normaler Schleimhäute bei

 

 

 

Quellen:

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (2016): „Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr“, unter: https://www.dge.de/wissenschaft/referenzwerte/, Stand: März 2016.

DGE, ÖGE, SGE, SVE (2001): „ Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr“, 1. Auflage, 2. Korrigierter Nachdruck, Umschau Braus GmbH, Verlagsgesellschaft, Frankfurt am Main.

Europäische Kommision (2012): „Verordnung (EU) Nr. 432/2012 der Kommission vom 16. Mai 2012 zur Festlegung einer Liste zulässiger anderer gesundheitsbezogener Angaben über Lebensmittel als Angaben über die Reduzierung eines Krankheitsrisikos sowie die Entwicklung und die Gesundheit von Kindern Text von Bedeutung für den EWR“, unter: http://eur-lex.europa.eu/LexUriServ/LexUriServ.do?uri=OJ:L:2012:136:0001:0040:DE:PDF,  Stand: März 2016.

Löffler, G.; Petrides, P.E.; Heinrich, P.C. (2007): „Biochemie und Pathobiochemie“, 8.Auflage, Springer Verlag, Heidelberg.

Wisker, E.; Bergmann, H.; Schmelzer, C.; Treutter, D.; Rimbach, G. (2006): „Grundlagen der Lebensmittellehre“, 1. Auflage, Behr´s Verlag, Hamburg.